Можно любить...

Антон Макуни
         Анжелике Романовой

МОЖНО ЛЮБИТЬ...

Можно любить! Сложно любить!
Можно любить, словно убить!
Можно любить, словно в бреду.
Можно любить, словно в аду.
Можно любить, словно "краду".
Можно любить, - "завтра приду".
Можно любить - страсть через край.
Можно любить - "чашку подай".
Можно любить! Сложно любить!
Но не любить - значит, - не жить...