Лада моя, долгожданная

Астанов Александр
Милая, чуткая, нежная,
Кроткая, и белоснежная.
Сладкая, томная, шумная,
Робкая ты и безумная.
Светлая, чистая, жгучая,
Трепетная и певучая,
Чувственная и желанная,
Лада моя, долгожданная.