Знала бы ты...

Геннадий Снежный
Солнце к закату и вычеркнут день...
Боже, как всё надоело.
Падай на сердце длиннющая тень,
Чтобы оно не болело.

В сумерках звёзды зажгут в небесах
Добрые ангелы ночи.
С веткой сирени в твоих волосах
Вечер намного короче.

В губы целую шалунью мою,
С добрым, доверчивым взглядом.
Знала бы ты, что на сердце таю,
Радость моя и отрада.