Мои бывшие мальчишки снова в памяти моей

Просто Леся
Мои бывшие мальчишки снова в памяти моей,
Как прочитанные книжки моих юных глупых дней.
Бередят воспоминанья, не дают покоя мне
наши встречи, расставанья и ромашки на окне..

Ведь они ещё не знают - у меня есть ты, родной.
Уходите.. Отпускаю.. Пусть придёт ко мне покой.
В снах моих не приходите, незачем теперь уже -
Вам нет места в моей жизни, только он в моей душе.

Лишь ему отдам я ночи все бессонные мои,
Только он один достоин моей трепетной любви.
Отпускаю - уходите, не ходите в мои сны.
Я ему всё посвящаю - и реальность, и мечты.