Клоун

Юлия Серова
Улыбку нарисует клоун старый
и выйдет к детям. Он уже привык
играть, шутить, петь песни под гитару,
и веселить народ, надев смешной парик.

Он сорок лет выходит с красным носом,
он сорок лет играет и поет.
манеж для клоуна стал первым домом,
а маска клоуна вторым лицом.