***

Касаткинав
нет не проси меня об этом
я жив тобой одной на век
ты для меня прекрасней всех
родной любимый человек
да я дурак да я балбес
и до меня доходит долга
все что решается за раз
я за неделю сделал ловко
ты не проси не требуй много
я не устал я лиш присел
наш путь идет не так уж долго
но не могу попасть в удел
я трезв в уме и звонок в сердце
и дрожь как импульс в килогерцы
бросает в кровь АДРЕНАЛИН   
и страх крадется до седин
....................................