***

Просто Леся
.. а за окошком светит солнце.. .. а я сижу и мне темно..
Пошлите лучик мне в оконце - ведь вам, наверно, всё равно

с кем пить, кому отдать любовь и душу, и руки тёплые свои..
А я..? - я жду лишь каплю солнца, да вашей мизерной любви..

А вы кидаете повсюду улыбки, поцелуи, взгляды..
и дамы оказаться в списке очередной по счёту очень рады.

А я не буду ждать момента, когда поймёшь - они лишь шваль..
Придёшь ко мне, и будет поздно, ну а сейчас мне просто жаль..

жаль тех времён - могли б быть рядом, писАть друг другу о любви..
и эти трепетные взгяды.. и руки тёплые твои..
 
Прости меня, я так устала ждать проявлений чувств скупых..
Давно все чувства отшумели.. и ты остался при своих.