Елка для уродцев

Ирука
               
Ну, хватит, препираться нету толку.
Давай, дружок, с тобой украсим Елку.
Чтоб было ясно, что и впрямь равны,
Разделим честно на две стороны.
Я на свою – стихи, что с болью под ребром.
Ты те, которыми «точил перо».
Я на свою – открытую беспечность,
Ты – равнодушное, из льдинок слово «Вечность».
Я – дурь свою, а ты – остатки благородства.
Ну, вот и вышла Елка для уродцев.
Теперь осталось взять шальную свечку,
Все подпалить и быстро сунуть в печку.
И искры эти увидав, народ
Воскликнет в радости: «Прекрасен Новый Год!»