просто рифмы

Мастер Вдохновения
Раньше я когда-то думал, что любовь не оживёт,
Но теперь я вижу, братцы, сердце всё моё поёт
Значит, снова вечность счастья нас заполнит через край
Твой волшебный лик прекрасный освещает божий рай

Я тебя не знал, не слышал, твои сны не знаю я
Что тебе роднее, ближе, - как узнать, любовь моя?
Знаю, что умна, красива, всё умеешь, знаешь ты,
Быть умеешь нежной, милой,- можешь подарить мечты,

О которых мне, возможно, не узнать, не предсказать,
Что-то главное, наверно, никогда не угадать..
Если б знать что должен сделать, чтобы всем было светло
Чтоб не властно было время, и струилось лишь тепло..