Воскресни в любви

Мастер Вдохновения
Раньше думал: никогда
Любовь моя не оживёт,
Но вдруг увидел я тебя,-
И вновь душа моя цветёт

Я порой тебя не знаю,
Голос твой не слышу я,
Хоть сверхнежная, родная -
От тебя душа пылает
Счастье "мучает" меня

Если я любить способен,
И смогу отдать себя,
Как узнать - когда достоин,
Чтобы не было всё зря?
Я прошу, мой Бог, любя:
Пусть любимая девчонка
Будет вся душой моя
И сильней день ото дня!!!