Крест

Атревидо
Я просила – добей… Ты старался, как мог.
Да не вышло. Не выйдет уже, видит бог.
Ведь не зря говорят – крест у каждого свой.
Мне – всю жизнь истекать, словно кровью, тобой…
Мне – всю жизнь твоей болью безмерной болеть.
Мне – искать свои крылья в горячей золе.
Мне – не ждать и не верить. Не видеть, не знать.
Мне – забыть навсегда, что такое весна.
Крест у каждого свой. Не от выстрела мне –
От потери по капле… тебя… Так больней.