Шальная

Лаврентий Бурмистров
Весёлой, лёгкой и шальной походкой
Сквозь шум и гам, поток людей
По сторонам глазами зорко
Выискивающе смотрит на парней

На ней неряшлива юбчонка
Истёрты рукава, манжет
Но хороша собой девчонка
В глазах шутливо фраза "нет"

Нет макияжа, нету красок
Ресницы пепельных тонов
Но с виду персонаж из дивных сказок
И описать не хватит слов.

Она любительница страсти
Она заложница любви
Красивых юношей на снасти
Поймать готова, визави.

Она не ищет в них наживы
Ведь для неё, всё лишь игра
И на красавца её виды
Лишь ночь одной большой любви...
любви сполна.