может ты, а может я

Просто Леся
Снова дождь, опали листья – облетели тополя.
Кто-то где-то пишет письма.. может ты, а может я..

Может тихо кто-то плачет, глядя в тёмное окно,
Или пьёт он за удачу, разливая всем вино..

Кто-то слёзы вытирает после дождика с окна,
Может, это он скучает.. Может быть, грустит она..

Жизнь устроена так странно – можно верить и любить.
Почему-то все желают нужными кому-то быть.

Каждый ждёт к себе вниманья и тепла, и доброты,
Может, буду я делиться.. ну а может, будешь ты..