Плакучею ивой склоняюсь

Велисевич Надежда
Плакучею ивой склоняюсь
в моей бесконечной мольбе.
С тревожной душою взываю,
Отец мой Небесный, к Тебе.

На стрелках последнее время,
Ты скоро осушишь слезу.
Пока же нелёгкое бремя -
разлуки с Тобою - несу.

Пошли мне хоть отблески счастья -
любимых увидеть с Тобой.
Твоё дорогое участье
подарит желанный покой.

Меня не восхить, чтоб узрела
детей всех - Твоими детьми,
дарУй им, чтоб сердце горело
Тобою в последние дни.

ДарУй, чтоб Тобою дышали,
чтоб жили Единым - Тобой,
и  вместе мы все увидали
Чертог в небесах золотой.



***
(Фото из интернета: http://static.turkey-info.ru/foto/original/111260.jpg)