Песня о Деде Морозе и Снегурочке

Марина Беляева
Детская новогодняя песенка.

1.Кто подарки в дом принёс
В этот день прекрасный.
Это Дедушка Мороз
В тёплой шубе красной.

В дальних устюжских лесах
Их готовил долго,
Чтоб в двенадцать по часам
Положить под ёлку.

Припев.
Наступает Новый год,
Всем он счастье принесёт.
Бьют часы двенадцать –
Будем улыбаться!

2.Дед Мороз с собой ведёт
Новый год за ручку,
С ним Снегурочка идёт –
Дед Мороза внучка.

Мы желаем счастья вам,
Всем, кто в этом зале.
И приятно очень нам,
Что вы  нас  узнали.