Ты не одна

Серго Жидков
"Опять одна" Ксения Карпухина
http://www.stihi.ru/2009/10/03/611

Опять сидишь и у окна?
Я не могу тебя увидеть,
И с улицы ты не видна,
Не мог я это и предвитеть.
Дома безлюдны и пусты,
Да окна потихоньку гаснут.
Все мои мысли о тебе чисты,
Что ж я грущу не понапрасну.
Знай, ты не брошена одна,
Хотя тебе так показалось,
Придут другие времена,
Уже совсем чуть-чуть осталось.
Скажи свой номер - позвоню,
Иль встречу у подъезда рано,
Ты не поверишь - я люблю,
И это... ну никак не странно.

       03.10.09г.  01:45