Прости меня...

Камилла Таня
Мне часто говорят друзья:
- А ты красива и нежна
И у тебя прекрасные глаза,
Но, почему-то грустные всегда.
А как могу им объяснить,
Что сердце моё плачет и болит.
Уже стихи писать я начала
И все-таки я неправа.
Свой первый стих я посвятить должна
Была тебе моя мечта,
Моя беда, моя любовь
Моя печаль и моя боль.
Я помню взгляд твой и черты
И всё о чём мечтали мы.
Года бегут, года летят
И время не вернуть назад.
И сколько мне отмеряно не знаю,
Но я тебя все время вспоминаю.
Кто знает, как бы жизнь сложилась,
Когда б с изменой я смирилась.
Прости меня мой дорогой,
Мой мальчик милый, мой родной.
Скатилась по щеке слеза,
Исправить ничего нельзя.
Что и кому хотела  доказать я?
Ты в моей жизни, как проклятье.
Когда ты уходил, то обещал
Меня с собой забрать, но ты солгал.
Все твои письма берегу.
Читаю их, опять реву.
Семнадцать долгих лет прошло,
А я живу и помню всё.
Все наши встречи под луной,
Зачем же ты ушёл, родной?
Тебя вернуть я не смогу
И  чувствую свою вину.
Я с каждым годом все взрослее.
Ты, никогда не постареешь.
Ты навсегда останешься таким:
Мальчишкой милым и родным.
Вину мою не искупить,
Как тяжело мне с этим жить.
Свой крест несу я много лет
И мне покоя в жизни нет.
Вот посвятила я тебе стихи.
Я думала, что легче станет, но увы.
Лишь рану старую разбередила,
Самой себе, любимый, не простила.