Скоттсоло к стихотворению Твои глаза

Просто Леся
как я хочу, чтоб ты была со мной!
но о разлуке чайки прокричали..
и пусть глаза расскажут о печали ;
лишь о тебе мечтаю, об одной.

как я хочу, чтоб ты была со мной!
и пусть уже не будет так, как прежде.
но пусть глаза расскажут о надежде ;
нам будет жарко в темноте ночной.

как я хочу, чтоб ты была со мной!
и пусть глаза расскажут мне о сказке,
и руки, губы путь подарят ласки,
ты станешь самой близкой и родной.

и пусть глаза расскажут о весне,
в них утону, с тобой навек оставшись,
ты не уйдёшь теперь не попрощавшись,
оставив пару вишенок вине..
оставив себе память обо мне..