Ни на кого ты не похож-You are not like anyone

Питерка Бадмаева Ольга
          ***

Когда встречая новую любовь как будто вся по новому сгораю
я почему-то не пишу стихов и даже книги второпях читаю

Я дни листаю как страницы книг запоминая лишь мгновенья
лишь сладострастья пьяный миг где ты и я в самозабвеньи

Смешной как ласковый Есенин - Упрямый как сердитый Блок
Меня как сказку в день весенний прочёл с восторгом и умолк

И смотришь будто бы впервые открыл неведомый цветок
Сорвал его -  Рубаха Парень Поцеловал - упрямый Блок

Неправда я сказала ложь - мой добрый Сказочник
я так тебя люблю
Ни на кого ты не похож - Ты просто Сказочный

 ***

 /Питерка/