Саньке

Просто Леся
Тихо плачут подружки-ивы, свои слёзы роняя туда,
Где раскинулась гладь речная и тревожно стучат поезда.

В этой глади утонет небо, растворится с утра туман,
Там хранится большая тайна, там таится чей-то обман.

Я русалкою стану, колдуньей, заманю в этот омут тебя,
Отниму твой покой, твоё сердце, твою душу навеки губя.

Ты забудешь о том, что любил ты, позабудешь подруг и друзей,
В моих сЕтях как рыба ты будешь заплетаться сильней и сильней.

Растворишься ты весь в моих чарах, в море чувств уходя с головой
Мне отдашь всё, что было и будет, навсегда потеряв свой покой.