Зачем подсадили меня вы на эту иглу?

Марина Кисс
Зачем подсадили меня вы на эту иглу?
я не «паетт»
и им не намерена быть!
но вот которую ночь я почти не сплю,
пытаюсь строки свои на слоги разбить.
ударные, безударные
 - это к чему?
я им все равно не намерена,
слышите, быть!
Но каждую ночь я с усиленной жаждой ищу
где я завалила строки способные жить.
и что?....
переделывать?...
мне  увы не дано!
лишь потому, что ушло настроение,
зов.
где в строках посеяно смысловое зерно?
Количество/качество где та граница слов?
и даже порой заменить парочку строк,
почти безнадежно,
моя потеряется нить.
но я все равно читаю, стучу в унисон.
хочу разобраться, понять
и возможно забыть!
и мне не дано обдумывать тему и слог,
и фразы мои банальны и даже смешны.
но черт,
куда бы деть этот злой голосок
что шепчет мне ночью иди,
иди, запиши.
в стихах моих нет сакрального смысла
увы!
и нет  красивых и витиеватых фраз.
вы не найдете в них философской игры,
и сумасшедшее описание чьих-то глаз.
в них не смеются дети, не  блещут ручьи
и лилии не распустятся в полночь для Вас.
но в каждой строке здесь осколок моей души,
застывшие слезы в моих зеленых глазах!
и кто-то мне скажет:
«Но это совсем не стихи!»
- «Да бросьте, конечно,
всего то - мое баловство»
Но по-другому я не могу
СЕ-ЛЯ-ВИ
учится....
возможно....
но будет ли это Мое???