монолог

Александр Подковыров
Я теряюсь в лучах прошлого,
Когда щурюсь от настоящего,
В мире столько всего пошлого
С бесконечностью Говорящего!

Слова первые уже прошлое,
Есть на чем стоять настоящему,
Я привыкну сжигать все тошное
Продолжая служить Горящему!

Но горящему - не слепящему,
А горящему - потаенному,
Чтобы сном показаться спящему,
Чтобы болью быть обожженному!