Последний лист под ноги тихо ляжет

Дмитрий Шаронов
Последний лист под ноги тихо ляжет,
Дождем умытый, желто-золотой.
Он нам с тобою ничего не скажет,
Заснет он просто, будто не живой.

Еще чуть-чуть и снег его прикроет,
Пусть спит, родной, до будущей весны.
Ну, почему, скажи мне, сердце ноет,
Заснуть хочу и видеть счастья сны!

3 Октября 2009 год