Что в жизни нового твоей...

Ванек Юдин
Что в жизни нового твоей,
Ты расскажи мне, чем живёшь, чем дышишь,
Осталась ли в глазах искра, от прежних тех огней,
Хотя навряд ли это ты напишешь.
А ведь горели твои красивые глаза,
Хоть всё и было скоротечно,
Не плачь, а то кристальная слеза,
Застынет на щеках румяных вечно!