Зачем огни за окошком горят?

Ольга Партала
Зачем огни за окошком горят,
И звуки льются в тишине?
Зачем стихи о тебе говорят?
И что они  докажут мне?

Докажут, что любовь – мечта,
И счастья нету на земле,
И я теперь всегда одна,
И думаю лишь о тебе.

И жду тебя, и верю вновь,
Что ты придешь и скажешь мне,
Что в жизни может быть любовь,
Что счастье ты подаришь мне.