Игра ума, игра воображенья

Татиана Шестакова
Игра ума, игра воображенья -
Мы строим здание из домыслов и истин -
Величественное сооруженье -
Я - бог,я - зодчий, математик, мистик!

Но рушится прекрасное строенье -
Подвержено закону энтропии...
И мы готовы к саморазрушенью -
Давно мы что-то водочки не пили!!!