непонимание

Просто Леся
стою.. и уходит земля из под ног,
ломается тонкий лёд,
ухожу с головой под воду
и чувствую иглы холода,
тяну руки вверх - "помогите!"
но уже замёрзла вода над головой -
надо мною толстый лёд непонимания..
я непонята и забыта.
я не нужна никому.