4. 10. 09

Александр Зырянов 2
На другом конце провода кто-то поставил Сплина
И под "Выхода нет" закурил на бетонном полу.
На другом конце мира наверно сегодня гроза,
А у нас листопад, кружка с чаем на чистом столе.

На другом конце провода слушают Radiohead,
"Exit Music" рвёт душу, и кто-то рыдает в углу.
На другом конце мира всю ночь электрический свет
Предлагает желающим жить в наркотическом сне.

На другом конце провода все- от двери, до двери,
И уже сорок лет как находятся будто в бреду.
На другом конце мира вот-вот отгорят фонари,
И ещё на день ближе рассвет их приблизит к весне.