Нежность

Лиличка Сергеева
А во сне ты улыбалась,
Поцелуев не боялась,
Моих взглядов не стыдилась,
Над любовью не смеялась.

Рукам позволяла
Держать мои пальцы,
Улыбки желали
Соприкасаться...

Но здесь тебя нет!
Лишь неба цвет
Серый. И скучный
Вопрос и ответ:
Тебя здесь нет!