Я хороню любовь свою

Ольга Партала
Я хороню любовь свою,
Ей жить на свете не судьба,
Она проходит, ни к чему
Теперь последние слова.

Я знаю, правда - злая штука,
Она со мной, она моя,
И эта горькая разлука,
С мечтой, которой я жила,

Которой верила я свято,
Ждала, что сбудется она,
Но не сбылась, теперь вот смята,
А раньше чистою была.