Холодная война

Дарина Егоза
Глаза пусты. Холодная война.
В проемах окон остывают чувства.
Не знаю я, зачем тебе дана
И почему теперь в ладонях пусто.

Как будто бы не зная твоих рук,
Исчезну в темноте и освещу огнями,
Рыдающую вечность между нами..

Лишь темнота. И время лжет
В старинных сумрачных часах,
О том, что больше не придет
Тот, чьи дороже голоса
Всех песен, спетых не Земле.
Он нужен мне.

Сжимает страх. Выносит боль.
Как осень льет водой с небес…
Но не расстанется с мечтой,
Та, что всегда с тобой. Хоть без…

Струна натянута сильней.
И пусть больней…

Разлита вечность за окном.
В висках пульсирует вина.
И если даже не убьет –
Сведет с ума наверняка.

Где ты, теперь всегда мой дом –
Свет за окном.

Сегодня солнце не взойдет
И занавешено окно.
И время снова лжет и лжет… -
Всё решено.

Твоя холодная война –
Вся ночь без сна. …