Не по душе судьба аскетов

Серго Жидков
Тебя я встретил ненароком
И в разговор тотчас вступил,
Не захотел я быть пророком,
Лишь пару фраз и проронил.

Но ты ответила мне сразу,
И понял я, что это шанс,
Давай любить не по приказу,
В друг друге мы найдём баланс.

Сейчас к общенью не готова,
Перенесём на завтра встречу ,
Смогли понять мы с полуслова,
Идём друг к другу мы навстречу.

Вот ты пришла и я пришёл,
И всё понятно сразу стало,
Хоть целый день уже прошёл,
Но сердце, как вчера стучало.

И мы пошли, прошли ко мне,
Вот нет преграды между нами,
С каким же счастьем в тишине,
Любить мы начали губами.

Так продолжалось час, иль два,
И между нами нет запретов,
Ох, как кружится голова,
Не по душе судьба аскетов.

      04.10.2009г.   07:00