Хляби небесные, хляби душевные...

Агния Аллая
Погода вторит настроенью,
а ветер, распахнув окно,
ворвался и дождём осенним,
без спроса, окропил лицо.

Не утихает непогода,
с залива влага и печаль,
но он не стёр мои сомненья
и чувств растраченных, так жаль…

Не смыл, загнал лишь глубже в сердце,
туда, где жар ещё живой,
хотела б легче относиться,
но всё же больно, ты не мой…

Размоет день на небе тучи,
разбавив временно печаль…
Вдохну, возможно, станет лучше,
но чувства льются через край…

04.10.09  6:52