Я не тону

Саша Федоровская
Я не тону, я не тону,
Я не иду сейчас ко дну,
Кукушке вслед
Большой рассвет
Пообещал мне много лет

Ловить коня,
В избу огня
Входить и не сгорать дотла,
И до темна ли до светла
От поворота до угла

Дорогу дней
Любви моей
Пройти по собственным следам...
Уймись, глубокая вода,
Себя сейчас я не отдам.