Крик души

Сергей Лапшин
Осень в городе Париже.
В Мулен Руже "жгут" канкан.
Я... приеду в гости к Рыжей
Пусть я пьяный, пусть я в хлам.

Вот просплюсь я, и приеду!
Самолётом, хоть пешком.
Может завтра, может в среду,
Хоть держите под замком.

Пусть я наголо подстрижен
Пусть я тронулся умом.
Я... найду её в Париже
Загляну я в каждый дом.

Пусть меня не пустят ближе
Хоть на выстрел.Я стерплю.
Но клубничный, я для Рыжей,
Всё таки, пирог куплю!