Небесная вода...

Надежда Захарова
Так только Осенью с небес вода течёт,
Слезинка горечью и болью отдаёт,
И лишь красоты Осени и Солнца,
Уносят горечь и соль не отстаёт...
Вода небес, на благо, и не только,
Она поит заждавшуюся Осень,
Всё превращая в тлен, не только,
Водой наполнятся озёра,
Глаза Земли очистит от позора...
Благодаря и Богу, и судьбе,
Вода небесная во благо даже мне...
3.10.09.Надюша