Точка зрения

Чингиз-Сан
____________________У каждого мужчины есть мечта.
____________________Ее определить не так уж сложно.
____________________Чтоб спутнице принадлежала красота,
____________________А спутнику - то остальное, что возможно.
_______________________________О вас
_____________________________Эдуард Изро

Мечта мужчины, только лишь мечта,
Подернутая дымкой веры ложной:
От спутниц им - одна лишь красота,
А остальное чье, ответить ох! как сложно!