Об опасности милой беседы с друзьями

Мастер Вдохновения
 Нам, людям, - свойственно подвергаться влиянию собственных мыслей и мнению
 окружающих - и очень часто эти внушения и мысли, мягко говоря, оказываются
неверными.., а порой просто преступными по отношению к нам самим же - потому что мы
 не умеем распознавать за кажущимся блеском таких мыслей и слов далеко идущие
 последствия, которые могут принести несчастья и опустошение души.
        Поэтому надо включать разум, чтобы увидеть за кажущимся остроумием те
 разрушительные действия таких мыслей, особенно если они противоречат воле Создателя
 всего..
        Не исключено, что и в этой мысли есть подводные камни.. Даже самое ярчайшее
 стремление к самому высшему бесконечному позитиву может обернуться крахом всего,
 если эти мысли и дела идут в разрез с волей Иеговы - он старается нас уберечь от самих
 себя, ибо часто мы не можем до конца осознать и просчитать все последствия даже самой
 маленькой и ничтожной мысли, если хотя бы с одной стороны в ней можно отыскать то, что
 было бы неприятно Богу, или человеку..