Я - твоя осень

Гаванская Наталья
Называешь своею осенью
И весною зовешь запоздалой,
Сердце вскрыл в голубиной россини
Клич последней любви небывалой.

Ожидать уж совсем  отчаялась
В вальсе листьев весенних мотивов,
В позолоте поры с печалями
Полились соловья переливы.

Души робко одежды сбросили,
Устремляясь навстречу друг другу
По осенней траве с порошею,
Сквозь кружащую желтую вьюгу.

В плен захвачена вечным странником
Танцем нежным с весенней фатою,
Стала сказкою для избранника,
Нареченной осенней  женою.

Голова серебрится инеем,
На губах чуть улыбка играет,
А в глазах океаны синие
Легким бризом волны пробегают.

Словно осень твоя случайная,
На закате судьбы хорошею,
Песнь несется с небес венчальная,
Вечный странник венчается с феей.

04.09.09

Плэйкаст, автор Маша Тимонова