как трудно счастье обрести в этом безумном мире...

Афанасий Фет
Как трудно счастье обрести в этом безумном мире,
И каК легко его в два счёта потерять,
Найди ту девушку,которая тебя полюбит,
Оценит по достоинству и будет понимать.
Не уходи в себя,ведь ты ещё так молод,
Ты толком ничего не видел и не испытал,
Я понимаю,на душе сейчас какой то непонятный холод,
Ты так замучился,страдать устал.
Наступит осень и деревья скинут листья,
И ты поймёшь что пережил и испытал,
Затем зима укроет снегом твои мысли,
Весна перенесёт к тому кого искал.
Наступит жизнь,в которую ты с детсва верил,
Как в сказке испытаешь настоящую любовь,
И этот человек твои заботу и старания оценит,
Забьют ключом фонтаны вновь…