Русские мадонны

Вадим Чернышев
Темперамент итальянок - колорит интимных тем,
Зажигательность испанок, как огонь, известна всем.
Элегантность дам французских завораживает взгляд,
У гречанок... вид, античный, соблазнительный наряд.

Томны леди англичанки, как туманный Альбион,
Пани польские шикарно-хороши, со всех сторон.
Индианки сексуальны, кама-сутрой, с давних пор,
Гейши красочны японцев, чуден их раскосый взор.

Ну а мне - одни лишь в мире... красотой затмили всех,
От мужчин, со всего Света неотъемлемый успех!
Бог все женские таланты, не жалея, подарил -
Это русские МАДОННЫ...  Вам я строки посвятил!!!

Материнскою любовью безграничны и чисты',
С долей женской неразлучны и поэтому просты'.
Ну, а коли вдруг поманит флиртануть - то не вопрос...
Да и рейтинг "Мисс Красавиц" многократно уж возрос!!!