Своё окно я в Осень распахну

Надежда Захарова
Своё окно я в Осень распахну,
Увижу там невыдуманную красоту,
Берёза лист всё держит свой,
И воробьи качаются в ветвях её,
А солнышко, и впрямь опять зашло
В моё окошко...
Я вижу небо ширь, лазурь и облака пуховые,
И где-то вдалеке клин журавлей,
курлыкающий...
В листве берёзы солнце шьёт свои узоры,
И нить его в моё оконце проникает,
Деревья желтыми листьями кивают...
Такая благодать предстала перед взором,
И Золотая осень, лишь окно открою,
Золотыми красками проникло в комнаты и кухню,
И сердце моё наполнилось радостью такою...
3.10.09.Надюша