Признание...

Елена Лерак Маркелова
Постучалась к тебе непрошеной,
Ворвалась в твою жизнь незваной.
Только ты не грусти, хороший мой.
Я мученьем твоим не стану.
Разговоры веду приятные,
Отгоняя от сердца скуку.
Коль устанешь - уйду обратно я,
Но не буду тебе докукой.
Лишь немного тебя согрею,
Не питая надежд напрасных.
Но не станет забвенья зельем
Моя нежность тебе, мой ясный.
Угадаю твои желания.
Счастья-радости напророчу...
И во сне не приду с признанием,
Что тебя я любила очень...