Тоска - это дисгармония души

Надежда Захарова
Тоска - это дисгармония души,
А ты просто на небосвод взгляни,
Белых облаков стаи плывут,
Куда они держат путь?
Ты задумалась, что там далёко,
Есть город одиноких,
Может туда и плывут облака,
Может нужна там гроза,
И Ливень смоет тоску и лень,
И солнышку улыбнётся день...
Хандра твоя зависит от тебя,
Ты не держи её, сожги и развей,
Почувствуешь в душе такую красоту,
Что ноги сами приведут в то место,
Где не станет в сердце твоём печали,
Где душа наполнится добром,
И свершится обязательно,
То, что задумала ты, но
Будь сильна, не поддавайся слабости,
Иди и добивайся,
Ну сделай же что-нибудь,
Тогда хандра тебя будет бояться,
Об этом ты вспомнишь когда-нибудь...
3.10.09.Надюша