Поток сознания

Михаил Непомнящий
                Т.Ч.   
 
Поток  сознания – поток
незнания ни  русла,
ни  где  исток, ни  где порог,
ни  где приток  и  устье.

Но  как  река  без  берегов
не  может  течь,
так  он не  может  без  оков -
закован  в  речь.