Красивая Любовь

Надежда Захарова
Красивая Любовь

Что пером написано,,
Нарисовано кистью,
То когда нибудь сбудется,
Это мысли...
День и час придёт тогда,
Когда устала ждать ты,
Он Объявится,
А пока приходится ждать...
Будет день, и будет вечер,
Встреча состоится,
Нежнен и ласков будет рыцарь,
И всё не раз повторится...
Так желанно обнимая,
Соединяясь, сливаясь,
Всё вверх поднимаясь,
Пролетит и день, и вечер,
Ночь станет коротка для этой встречи,
Но запомнится обязательно наверняка,
Вы подниметесь высоко, под облака...
3.10.09.Надюша