Шагать по Земле всегда интересно

Надежда Захарова
Шагать по Земле всегда интересно,
И открывать столько полезного,
Но только с лёгким сердцем всё это дано,
С чистой совестью повсюду пройдёшь..
И миссию выполнишь, отдашь долги,
Поможешь ты роду своему, помоги им
Ещё раз всё осознать, понять, простить, принять...
Живи сегодня и сейчас,
Живи любя и люби живя,
И на планете по имени Земля,
Появятся новые имена,
Которые за собой зовут,
Которым радостен труд,
Которые могут тебе помочь,
Когда путь труден будет твой очень...
2.09.09.