Кто там нам судьи?

Анама
Рецензия на «Упрямство» (Людмила Першикова)

Пылинки сдуваются с непониманья
ах, это всего-то лишь паутинки
и блеклая тень никого не обманет
всё - нереально, пустые картинки!

Картонную муху паук застреножит,
вот мягкая пыль пустого упрямства.
Калёная сталь, твёрдым пенисом в ножны
Раскаянье? Нет! Ни за что! Постоянство?...

Прощенье чего? Несложно как чудо,
которое ведомо всем нам как людям,
покуда мы любим - вовеки пребудем,
а если иначе, то кто там нам судьи?