Переполох осенний...

Надежда Захарова
Картина Наталии Марусовой



На перекрёстке переполох,
Все бегут под зонтом,
Хлещет дождь, хлещет дождь
Лужи в море превратились,
Ступая, нога в воду провалилась,
А люди бегут, и машины гудят,
Кто кого старается обогнать,
Фары горят, остановился ряд,
Светом дорогу указывая, во тьме,..
А дождь всё сильней и сильней,
Ветер холодней, и холодней,
Зонт рвётся из рук, не удержать в руке,
Но ты борись, а ты держись,
Скоро, очень скоро ты дома, будешь в тепле....
2.10.09.Надюша