Мужчина, благодарна я тебе!

Елена Былина
Скажу сейчас я лестные слова
И постарайтесь с этим справиться:
Я буду сотни  раз права  -
Мужчина,  я люблю вам нравиться!

Для вас я утром бегаю трусцой
И выбираю платье откровеннее
Улыбкой озаряется лицо,
Когда в мужчине вижу я волнение.

Ресничек взмах подкрашу я чуток
А  пухлость губ украшу нежным блеском
Пусть  ножки лижет шелковый чулок
Причудливым орнаментом гротеска.

Обую очень тонкий каблучок
Да   полечу полетом легкой птицы!
На белой шее черный завиток -
Манящим  локоном он будет виться.

Мужчина, благодарна я тебе
За то что, не смотря на все преграды
Люблю, я очень нравиться тебе
Волнение твое – моя награда!